So bewertungen uns unsere Schüler

Einmal im Jahr befragen wir die Schülerinnen und Schüler zu Ihrer Unterrichtserfahrung im Schulwerk. Hier einige O-Töne:

SCHULWERK Schülerbewertung L.S. 10.Klasse

SCHULWERK Schülerbewertung L.P. 12.Klasse

SCHULWERK Schülerbewertung S.B. 6.Klasse

SCHULWERK Schülerbewertung J.B. 9.Klasse

SCHULWERK Schülerbewertung G.W. 10.Klasse

SCHULWERK Schülerbewertung M.G. 05.Klasse

So bewerten uns die Eltern unserer Schüler

Wir geben Ihnen hier einen kleinen Einblick von Eltern, denen wir erfolgreich Unterstützung leisten konnten.
Unsere Maxime lautet: „Nichts macht erfolgreicher als Erfolg!“ Daher betrachten wir jede Kündigung als diesen, denn unsere Aufgabe in der Nachhilfe oder Lerntherapie ist erst erfüllt, wenn wir uns überflüssig gemacht haben. Dies Ziel wollen wir gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern schnellst möglichst erreichen. Wir freuen uns daher sehr über jede Schülerin und jeden Schüler, der ab sofort alleine seinen Lernweg gehen kann.

Dies sagen die Eltern bei Beendigung des Unterrichts:
 

Mutter D.R. schrieb am 30.05.2018:
- T. hat bei Ihnen große Fortschritte gemacht, für die wir Ihnen sehr dankbar sind.
Schulwerk Wandsbek - Lerntherapie

Mutter B.N. schrieb am 26.04.2018:
- Vielen Dank für alles und wir werden Sie gerne empfehlen!!
Schulwerk Norderstedt – Nachhilfe

Mutter C.F. schrieb am 08.03.2018:
- Vielen Dank für Ihre Hilfe, es hat uns sehr geholfen.
Schulwerk Winterhude – Nachhilfe

Mutter S.K. schrieb am 27.02.2018:
Wir möchten uns bei K. herzlich für Ihre professionelle und gleichermaßen herzliche Arbeit mit S. bedanken.
Schulwerk Winterhude – Lerncoaching

Mutter J.O. schrieb am 22.11.2017:
- Ich möchte mich bei Ihnen nicht nur für die Fortschritte bezüglich B. bedanken, sondern auch für Ihre Freundlichkeit und den leckeren Kaffee…
Schulwerk Norderstedt – Nachhilfe

Mutter S.G. schrieb am 26.09.2017:
- Ich bedanke mich für die erfolgreiche Zeit in Ihrem Institut.
Schulwerk Eidelstedt – Nachhilfe

Mutter A.P. schrieb am 09.06.2017:
- Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen.
Schulwerk Eidelstedt – Nachhilfe

Mutter I.S. schrieb am 24.05.2017:
- Ich bedanke mich, auch im Namen von P., für die jahrelange Unterstützung des SCHULWERKs und bedanke mich ganz besonders bei Frau N., die hervorragende Arbeit geleistet hat.
Schulwerk Eidelstedt – Lerntherapie

Vater S.K. schrieb am 10.05.2016:
- Wir möchten uns bei Ihnen und Ihrem Team für die Hilfe bedanken, immerhin haben sich die Noten von L. nun verbessert. Er wird das was er bei Ihnen gelernt hat, nun gut und eigenständig anwenden können. In der Zukunft werden wir uns mit Sicherheit an Ihre Unterstützung erinnern und ggf. auf sie zurückkommen
Schulwerk Rahlstedt – Nachhilfe

Familie F. schrieb am 03.05.2017:
- wir bedanken uns für die qualifizierte und gute Nachhilfe, die unser Sohn J. im Schulwerk erhalten hat.
Schulwerk Norderstedt – Nachhilfe

Mutter S.H. schrieb am 02.05.2017:
- L. hat die Zusammenarbeit mit S. immer außerordentlich Freude gemacht. Ihre fröhliche und kompetente Art ist sicher einer der größten Erfolgsfaktoren – dadurch hat sie einen guten Zugang zu L. gefunden und es ihm leicht gemacht, sich auf die Themen einzulassen. Wir bedanken uns recht herzlich für die gute Zusammenarbeit
Schulwerk Rahlstedt – Lerntherapie

Mutter C.P. schrieb am 18.04.2017:
-… bedanke ich mich für die von Ihnen erbrachte Hilfe und Unterstützung im Bereich Dyskalkulie und Konzentrationstraining sowie die Stärkung seines Selbstbewusstseins.
Schulwerk Eidelstedt – Lerntherapie

Vater J.H. schrieb am 03.04.2017:
- … möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Arbeit ausdrücklich bedanken.
Schulwerk Norderstedt – Nachhilfe

Vater G.L. schrieb am 09.12.2014:
- Ich möchte mich ausdrücklich für Ihre tolle Arbeit und die Unterstützung für P. bedanken. Sollte wir wieder Bedarf für eine Unterstützung sehen, würden wir uns freuen, wenn P. dann wieder Ihre Hilfe in Anspruch nehmen könnte.
Schulwerk Rahlstedt – Nachhilfe

Vater R.T. schrieb am 18.05.2018:
- Ich möchte noch einmal darauf hinweisen, dass wir (A. und ich :-) ) sowohl mit dem Schulwerk an sich, als insbesondere mit Herrn B. als Lehrer sehr zufrieden sind.
Schulwerk Norderstedt - Lerntherapie

Mutter M.O. schrieb am 30.04.2018:
- ... hiermit möchte ich mich herzlich für die gute und professionelle Unterstützung bedanken.
Schulwerk Winterhude – Lerncoaching

Mutter C.H. schrieb am 24.01.2018:
- Ihnen an dieser Stelle noch einmal ein herzlichen Dank für die langjährige Begleitung unseres Sohnes. Wir können und werden das Schulwerk Winterhude jederzeit weiterempfehlen.
Schulwerk Winterhude – Nachhilfe

Mutter D.L. schrieb am 17.10.2017:
- Ich möchte mich hiermit herzlichst bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern für eine für S. sehr angenehme Lernatmosphäre und die erzielten Fortschritte bedanken.
Schulwerk Winterhude – Lerntherapie

Mutter S.T. schrieb am 30.06.2017:
- wir werden uns im September wieder bei Ihnen melden […] um das Training weiter zuführen. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Schulwerk Norderstedt – Lerntherapie

Mutter D.K. schrieb am 29.05.2017:
- Wir möchten uns ganz herzlich für die langjährige sehr gute Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. Immer standen motivierte und sehr gute Nachhilfelehrer mit toller Fachkompetenz an der Seite von F. Auch das Lachen kam im Unterricht nicht zu kurz. Wir werden das Schulwerk am Eidelstedter Platz auf jedem Fall immer weiterempfehlen.
Schulwerk Eidelstedt – Nachhilfe

Vater H.S. schrieb am 18.05.2017:
-Ich danke im besonderen Maße Herrn H. für seine kompetente, motivierende und zugewandte Arbeit mit J. J. hat von den Terminen sehr profitiert.
Schulwerk Eidelstedt – Lerncoaching

Vater J.G. schrieb am 24.05.2017:
- Für den erfolgreich durchgeführten Unterricht möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich bedanken
Schulwerk Rahlstedt – Nachhilfe

Mutter A.C. schrieb am 02.05.2017:
- Wir waren immer sehr zufrieden mit und bei Ihnen. Schon meine große Tochter T. ist vor einigen Jahren bei Ihnen gewesen. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich sage noch einmal Danke für viele Jahre gemeinsamen Kampfes um Matheformeln!
Schulwerk Rahlstedt – Nachhilfe

Mutter S.G. schrieb am 11.04.2017:
- Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Unterricht und der Lehrerin und würden bei Bedarf gerne wieder teilnehmen.
Schulwerk Eidelstedt – Nachhilfe

Mutter K.R. schrieb am 10.03.2017:
- Ihre Telefonnummer werde ich mir auf jedem Fall ins Telefonbuch speichern und sollten wir wieder Unterstützung benötigen, kommen wir gerne auf Sie zurück – hat ja toll funktioniert. Vielen Dank.
Schulwerk Norderstedt – Nachhilfe

Mutter C.M.-J. schrieb am 07.03.2017:
- Ich möchte mich noch einmal für die tolle, fachliche und menschliche Arbeit des Schulwerks bedanken.
Schulwerk Eidelstedt – Nachhilfe

Professionelle Unterstützung beginnt bei uns mit einem ausführlichen Beratungsgespräch. Bei allen schulischen Problemen sind wir Ihr kompetenter und vertrauensvoller Ansprechpartner. Kontaktieren Sie uns, um einen Termin zu vereinbaren.
Alle unsere Lehrer und Therapeuten besuchen unsere umfangreichen Schulungen mit bis zu 10 verschiedenen Schulungsmodulen. Die Ausbildungszeit beträgt in der Regel 1-2 Jahre und ist verknüpft mit Hospitations- und Supervisionsstunden. Unsere Schulungsinhalte orientieren sich an neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einem umfangreichen und langjährigen Erfahrungsschatz.

  • Nachhilfe und Lerntherapie unter einem Dach
  • Einzelunterricht unter optimalen Bedingungen
  • Flexible Vertragslaufzeiten
  • Akademisch ausgebildet und intern geschulte Nachhilfelehrer und Therapeuten
  • Kooperationspartner der Schulen und Behörden

Das Schulwerk arbeitet seit 10 Jahren erfolgreich in allen Bereichen der außerschulischen Lernförderung. Unsere Institute gibt es 7x in Hamburg und Norderstedt.